25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Feb 2020
Akhirnya MAUWH Miliki Dewan Ambalan

Jombang – Siswa Madrasah Aliyah Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh (MAUWH) Tambakberas Jombang berkumpul untuk membahas tentang berdirinya dewan ambalan. Hal tersebut merupakan pertama kalinya terjadi.

“Semoga dengan berdirinya dewan ambalan, siswa dapat lebih aktif lagi dalam kegiatan kepramukaan,” kata Ustadz Randi Setiawan selaku pembina Pramuka, Sabtu (11/1).

Pembentukan dewan ambalan dihadiri Ustadz Randi Setiawan selaku pembina Pramuka di MAUWH dan siswa kelas X yang aktif dalam bidang kepramukaan.

Mereka berkumpul di salah satu gedung madrasah untuk membahas struktur Dewan Ambalan MAUWH 2019/2020.

Dari diskusi yang berlangsung akhirnya terpilihlah Tio Adi Pambudi salah seorang siswa untuk menjadi Pradana Dewan Ambalan.

Rapat dilanjutkan dengan membahas program kerja dewan ambalan untuk 1 tahun kedepan.

Setelah rapat selesai, dilanjutkan dengan sambutan dari Ustadz Randi dan juga Pradana Dewan Ambalan. “Semoga dengan berdirinya dewan ambalan ini kita dapat membantu bapak dan ibu dewan guru untuk membentuk karakter siswa yang unggul, mandiri dan disiplin khususnya di bidang sosial dan kepramukaan,” kata Pradana saat sambutan. (Tio Adi Pambudi/X-MIPA1)