21-09-2021
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri, Perguruan Tinggi Swasta, dan Dunia Kerja Tahun 2021 : AHMAD ARYA R.(UIN Surabaya), MUH. ANGGI H. N. (UIN Sunan Kalijaga), MOCH. RHEZALDI N.Z.N. (ITAT Surabaya), MOH. FALAQ KHOMEINI (PENS Surabaya),RISWANDA SHOFANSA (POLINEMA Malang),MUH. KHOILUL ROHMAN (Politeknik Negeri Jember), Mochammad Rizky Santosa(Kepolisian RI “Bintara Polri”)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. ARI NURHUDA A. (ITAT Surabaya), ADAWIYAH QONITA (STIKES Bahrul Ulum Jombang),AMIDDANA R.D.(Poltekkes Kemenkes Surabaya), AYUNDA DIANATUL I.(UIN Malang), DEWI INTAN A.(UNAIR Surabaya)
  • 1 bulan yang lalu / DIVA GAYATRI(Poltekkes Negeri Malang), DYAH AYU R.(UIN Walisongo Semarang), KHALIMATUS S.(IAIN Kediri), LUBABA UFA (UIN Malang), MUHAYYINATUL F.(IAIN Kediri)
  • 1 bulan yang lalu / NAJWA SYARIFAH S. (Poltekkes Negeri Surabaya), NETYA SYAFA P.B.(UNAIR Surabaya), TSABITAH NURIL A.(UINSA Surabaya), ULQY KHOIRUN N.A.(UTM Madura), YUNITA NUR(UPN Veteran Negeri Surabaya)
  • 1 bulan yang lalu / ZUHRIYAH A.H.(UINSA Surabaya), ADIKA R.(UIN Malang), AHMADIKA M.S.(UIN Yogyakarta), MOH. KHUSNUL L.A.(UIN Yogyakarta), MOH. WAFIUL A.(UNSWAGATI Cirebon)
  • 1 bulan yang lalu / MUH. ROMAHURMUZI F.(UIN SATU Tulungagung), MUH. MUWAFIQ K.(UIN SATU Tulungagung), ARGA Y.N.(UINSA Surabaya), AMALIA W.A.(UINSA Surabaya), DIAN RIFQI F.(UIN Malang)
  • 1 bulan yang lalu / DIVA A.P.(UNAIR Surabaya), NENY KHOIRUN N.(UIN Malang), NURUL RIZQI T.(Poltek Negeri Malang), SALSABIL F.H.(UM Malang), SALSABILA F.(UBHARA Surabaya)
  • 1 bulan yang lalu / SHOFI NUR A.(UIN Yogyakarta), SITI NUR R.(ISI Surakarta), WIHDATUL H.(UNESA Surabaya), HILYATUL A.M.(UIN SATU Tulungagung), ACH. AZIZY M.(UII Yogyakarta)
  • 1 bulan yang lalu / AKH. DWI RISMANTO(Al Azhar Kairo (Mesir), A. FUAD HABIB(UIN Yogyakarta), A. MUWAFIQ NADHIF(Cham International Islamic Center Timur Tengah), A. SULAIMAN(UIN Suska Riau), DIMAS RIYANTO(IAIN Kediri)
  • 1 bulan yang lalu / FATKHUR ROKHMAN(IAIN Syekh Nurjati Cirebon), M. FADILAH ASYHARI(UIN Yogyakarta), M. SYAHROFI ADLUL K.( UIN Suska Riau), MOHAMAD FAUZAN(UINSA Surabaya), MUH. IMAM AKBAR(UIN Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MUH. VANSA DIMAS P.(UMSIDA Sidoarjo), MUH. ZAHIDIN MA’ARIF(IAIN Kediri), A. AQIL MUSADDAD(Al Azhar Kairo Mesir), A. BEGHTAS DHIYA’UL H.( Universuitas Bildad Al Syam Timur Tengah), MOCH. SYAMSUDDIN YUSUF A.(UIN SATU Tulungagung)
  • 1 bulan yang lalu / MUH. EKKY FAKHRUNNAJAH(UNWAHA Jombang), FIFI NUR A.(UTM Madura), FIRDA ZAJILAH R.(UNWAHA Jombang), ISNA NAZIDA A.(IAIN Kediri), MAULIDA EVA M.(UNWAHA Jombang)
  • 1 bulan yang lalu / NAFA CHISBIYAH(UNHASY Jombang), NAJWA KAMILAH(UIN Jakarta), SHINTA RATU PUTRI U.P.(UINSA Surabaya), SHAFA’ AFIFAH K.(UIN Bandung), AISAH CHUSNUL K.( KURSUS), AFWAJ RIZIQ(Mondok), MUH. HUSNUN NI’AM(Kerja), MUH. ALI AFLAH KHOLILURROHMAN(Kerja)
  • 1 bulan yang lalu / Madrasah Aliyah Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum Mengucapkan Selamat Tahun Baru 1443 H
Musyawarah Siswa (MUSIS) menandakan berakhirnya kepengurusan OSIS dan pemilihan ketua OSIS yang baru.

Tim PPDB MAUWH dan Pengasuh PPBU berfoto sebelum berangkat sosialisasi ke MTsN Tambakberas

Kepala Madrasah MAUWH menerima kunjungan studi kompertif rombongan dari MA Nazhatut Tullab Prajjan Camplong Madura, Senin, 2 Maret 2015

Kepala Madrasah MAUWH menerima kunjungan studi kompertif rombongan dari MA Nazhatut Tullab Prajjan Camplong Sampang Madura, Senin, 2 Maret 2015

Wali Kelas C Puteri

Delegasi siswa/i MA Unggulan KH Abd. Wahab Hasbulloh di UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG

Muhammad Salim Rohman, siswa kelas XII Ilmu-ilmu Agama merai juara Harapan 1 dalam lomba Duta Rekan-Rekanita IPNU-IPPNU dalam rangka memperingati Harlah IPNU ke-61 dan IPPNU ke-60 dan Menyambut pra Muktamar ke-33 di Jombang15

Tim Paduan Suara MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh meraih juara 1 lomba Mars IPNU-IPPNU dan Ya Ahlal Wathon, pada tanggal 20 Februari 2015.Selamat.

Muhammad Salim Rohman didampingi pembina Ibu Sariyanti, S.Pd.,  Juara 1 pada ajang Essay Competition yang diadakan oleh Ikatan Mahasiswa Universitas Indonesia Jombang (IMUIJ) Tahun 2015.Selamat

Muhammad Salim Rohman didampingi pembina Ibu Sariyanti, S.Pd., Juara 1 pada ajang Essay Competition yang diadakan oleh Ikatan Mahasiswa Universitas Indonesia Jombang (IMUIJ) Tahun 2015.Selamat

Penyerahan beasiswa pendidikan dari Putra Sampoerna Foundation di Pendopo Kabupaten Jombang. Pada Tahun Pelajaran 2014/2015 Alhamdulillah 30 siswa MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum mendapat beasiswa dari Putra Sampoerna Foundation.

Sebanyak 6 guru MAUWH mengikuti Workhsop yang diadakan oelh BKMA se Jombang pada tanggal 12-13 Februari 2015. Dr.  Hj. Umi Dayati, M.Pd (Praktisi & Motivator Nasional) sedang memberikan materi tentang motivasi pembelajaran

Sebanyak 6 guru MAUWH mengikuti Workhsop yang diadakan oelh BKMA se Jombang pada tanggal 12-13 Februari 2015. Dr. Hj. Umi Dayati, M.Pd
(Praktisi & Motivator Nasional) sedang memberikan materi tentang motivasi pembelajaran5

Suasana Diklat TPQ yang dipandu oleh Tim Tilawati Cabang Jombang dengan metode Tilawati Pola 48 Jam