25-01-2022
  • 5 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri, Perguruan Tinggi Swasta, dan Dunia Kerja Tahun 2021 : AHMAD ARYA R.(UIN Surabaya), MUH. ANGGI H. N. (UIN Sunan Kalijaga), MOCH. RHEZALDI N.Z.N. (ITAT Surabaya), MOH. FALAQ KHOMEINI (PENS Surabaya),RISWANDA SHOFANSA (POLINEMA Malang),MUH. KHOILUL ROHMAN (Politeknik Negeri Jember), Mochammad Rizky Santosa(Kepolisian RI “Bintara Polri”)
  • 5 bulan yang lalu / MOH. ARI NURHUDA A. (ITAT Surabaya), ADAWIYAH QONITA (STIKES Bahrul Ulum Jombang),AMIDDANA R.D.(Poltekkes Kemenkes Surabaya), AYUNDA DIANATUL I.(UIN Malang), DEWI INTAN A.(UNAIR Surabaya)
  • 5 bulan yang lalu / DIVA GAYATRI(Poltekkes Negeri Malang), DYAH AYU R.(UIN Walisongo Semarang), KHALIMATUS S.(IAIN Kediri), LUBABA UFA (UIN Malang), MUHAYYINATUL F.(IAIN Kediri)
  • 5 bulan yang lalu / NAJWA SYARIFAH S. (Poltekkes Negeri Surabaya), NETYA SYAFA P.B.(UNAIR Surabaya), TSABITAH NURIL A.(UINSA Surabaya), ULQY KHOIRUN N.A.(UTM Madura), YUNITA NUR(UPN Veteran Negeri Surabaya)
  • 5 bulan yang lalu / ZUHRIYAH A.H.(UINSA Surabaya), ADIKA R.(UIN Malang), AHMADIKA M.S.(UIN Yogyakarta), MOH. KHUSNUL L.A.(UIN Yogyakarta), MOH. WAFIUL A.(UNSWAGATI Cirebon)
  • 5 bulan yang lalu / MUH. ROMAHURMUZI F.(UIN SATU Tulungagung), MUH. MUWAFIQ K.(UIN SATU Tulungagung), ARGA Y.N.(UINSA Surabaya), AMALIA W.A.(UINSA Surabaya), DIAN RIFQI F.(UIN Malang)
  • 5 bulan yang lalu / DIVA A.P.(UNAIR Surabaya), NENY KHOIRUN N.(UIN Malang), NURUL RIZQI T.(Poltek Negeri Malang), SALSABIL F.H.(UM Malang), SALSABILA F.(UBHARA Surabaya)
  • 5 bulan yang lalu / SHOFI NUR A.(UIN Yogyakarta), SITI NUR R.(ISI Surakarta), WIHDATUL H.(UNESA Surabaya), HILYATUL A.M.(UIN SATU Tulungagung), ACH. AZIZY M.(UII Yogyakarta)
  • 5 bulan yang lalu / AKH. DWI RISMANTO(Al Azhar Kairo (Mesir), A. FUAD HABIB(UIN Yogyakarta), A. MUWAFIQ NADHIF(Cham International Islamic Center Timur Tengah), A. SULAIMAN(UIN Suska Riau), DIMAS RIYANTO(IAIN Kediri)
  • 5 bulan yang lalu / FATKHUR ROKHMAN(IAIN Syekh Nurjati Cirebon), M. FADILAH ASYHARI(UIN Yogyakarta), M. SYAHROFI ADLUL K.( UIN Suska Riau), MOHAMAD FAUZAN(UINSA Surabaya), MUH. IMAM AKBAR(UIN Malang)
  • 5 bulan yang lalu / MUH. VANSA DIMAS P.(UMSIDA Sidoarjo), MUH. ZAHIDIN MA’ARIF(IAIN Kediri), A. AQIL MUSADDAD(Al Azhar Kairo Mesir), A. BEGHTAS DHIYA’UL H.( Universuitas Bildad Al Syam Timur Tengah), MOCH. SYAMSUDDIN YUSUF A.(UIN SATU Tulungagung)
  • 5 bulan yang lalu / MUH. EKKY FAKHRUNNAJAH(UNWAHA Jombang), FIFI NUR A.(UTM Madura), FIRDA ZAJILAH R.(UNWAHA Jombang), ISNA NAZIDA A.(IAIN Kediri), MAULIDA EVA M.(UNWAHA Jombang)
  • 5 bulan yang lalu / NAFA CHISBIYAH(UNHASY Jombang), NAJWA KAMILAH(UIN Jakarta), SHINTA RATU PUTRI U.P.(UINSA Surabaya), SHAFA’ AFIFAH K.(UIN Bandung), AISAH CHUSNUL K.( KURSUS), AFWAJ RIZIQ(Mondok), MUH. HUSNUN NI’AM(Kerja), MUH. ALI AFLAH KHOLILURROHMAN(Kerja)
  • 5 bulan yang lalu / Madrasah Aliyah Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum Mengucapkan Selamat Tahun Baru 1443 H
Nov 2021
Pelantikan OSIS 2021/2022

Jombang – Kamis, 28 Oktober 2021 Kepala MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh, Faizun, M.Pd. melantik pengurus OSIS periode 2021/2022 di Aula MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum.

Pelantikan ini dihadiri oleh wakil kepala sekolah, pengurus OSIS demisoner, pengurus OSIS 2021-2022 dan perwakilan 3 siswa setiap kelas. Dalam kesempatan tersebut, sebelum dilantik oleh Kepala Madrasah, terlebih dahulu kepala Tata Usaha membacakan Surat Keputusan yang berisi tentang susunan pengurus OSIS selama satu tahun ke depan.

Selain prosesi pelantikan, dilakukan pula serah terima jabatan dari pengurus OSIS periode 2020/2021 yang diketuai oleh Tio Adi Pambudi kepada ketua osis yang baru Andika Yoga Pratama bagi osis Putra, untuk osis Putri yang diketuai oleh Annissa Fatih kepada ketua osis yang baru Mardlatil Fitriyah.

Pemilihan Ketua OSIS MAUWH tahun periode 2021/2022 dilaksanakan pada tanggal 9 September 2021. Pemilihan di pisah antara putra dan putri untuk mematuhi protokol keselatan dalam masa pandemi COVID-19.
Andika Yoga Pratama sebagai calon ketua osis putra sedangkan untuk putri Mardlatil Fitriyah berhasil memperoleh suara terbanyak.

Faizun, M.Pd. Kepala MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS periode 2020/2021 dan memberi ucapan selamat kepada pengurus OSIS periode 2021/2022. Pihaknya sangat mengapresiasi apa yang sudah dilakukan pengurus selama ini. Beliau juga memberikan motivasi dan penjelasan secara singkat tentang 4 hal yang harus dimiliki pemimpin di masa sekarang yaitu
Visi (wujhah), Kecerdasan dan kecermatan (fikrah), Gerakan (Harakah), dan Strategi (siyasah).

Dengan bekal 4 kemampuan tersebut diharapkan para pengurus OSIS mampu memberikan terobosan dan inovasi pada kegiatan siswa di masa yang akan datang.
Lebih lanjut Kepala madrasah juga menyampaikan bahwa organisasi di sekolah merupakan wadah paling tepat untuk mengasah kemampuan dan ketrampilan siswa dalam berorganisasi.
“Semoga para pengurus baru dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, lancar dan amanah,” imbuh Kepala Sekolah.

Diharapkan pula para pengurus bisa semaksimal mungkin melaksanakan tugas, anggotanya semakin aktif dan stabil, tidak berkurang semangatnya serta kinerjanya lebih baik dari periode sebelumnya.
“Untuk pengurus lama, saya sampaikan terima kasih atas partisipasi dan kerjasamanya selama satu periode yang lalu dan sudah membantu memajukan OSIS MAUWH meskipun dalam kondisi Pandemi COVID-19 saat ini,” ujar Pak Faiz, panggilan akrab kepala sekolah.

Pak Faiz menyampaikan selamat bertugas untuk pengurus yang baru dilantik, selamat mengemban amanat untuk satu periode mendatang. Nantinya pada periode tahun ini akan lahir ide-ide kreatif dan inovatif dalam menghadapi tantangan baru untuk memajukan MAUWH.