23-10-2021

1. IMAM TAUFIQ
  2. IRODATUL HASANAH
  3. LAILI FATHIYYA ROSYIDAH

SELAMAT KEPADA PARA PERAIH BINTANG KELAS. Buat yang namanya belum tercatat di atas, TETAP SEMANGAT DAN JANGAN MENYERAH. JADIKAN INI SEBAGAI TANTANGAN WALAUPUN SOAL DEMI SOAL SULIT TERASA DAN TUGAS DEMI TUGAS MENGURAS PIKIRAN DAN TENAGA.

TETAP BELAJAR DAN BERDO’A. KALIAN PASTI BISA MENJADI JUARA…

Para juara tidak dibuat di arena. Para juara dibuat dari sesuatu yang ada di dalam diri mereka – sebuah hasrat, sebuah impian, sebuah visi. Mereka memiliki keterampilan dan kemauan, tetapi kemauanlah yang terbesar.
-Muhammad Ali-