27-10-2021
Mei 2016
  1. Bagi calon Peserta Didik yang telah memenuhi syarat-syarat administrasi pendaftaran dan dinyatakan diterima diwajibkan mendaftar ulang dengan melunasi pembayaran sebagai berikut :

1. Yayasan Ponpes Bahrul Ulum

1.1.    Formulir Pendaftaran                                                                              Rp.100.000

1.2.    Dana Yayasan Siswa Baru                                                                     Rp.150.000

1.3.    Kain Seragam Yayasan                                                                          Rp.  90.000

1.4.    Jilbab Yayasan                                                                                         Rp.  40.000

1.5.    Kartu Tanda Pelajar (KTP) Bahrul Ulum                                            Rp   15.000

1.6.    Buku Tulis Yayasan                                                                                Rp.  45.000

1.7.    Infaq pembangunan Gedung Serba Guna Yayasan                         Rp.300.000

1.8.    Kalender Yayasan 2017                                                                         Rp.  45.000

Rp.785.000

B. Madrasah
1.1. Biaya orientasi siswa baru Rp.     60.000
1.2. Pemeliharaan sarana Madrasah Rp.   750.000
1.3. Psycho test Rp.     50.000
1.4. Satu buah Jas Almamater Rp.    160.000
1.5. Satu buah Jilbab Almamater Rp.      70.000
1.6. Satu Stel Seragam Olahraga Rp.    150.000
1.7. Atribut (logo, bet kelas, bet merah putih, bet racik

pramuka, hasduk, dan kaos kaki putih)

Rp.     65.000
1.8. Ongkos jahit seragam yayasan Rp.     90.000
1.9.  Seragam 2 stel (putih-Abu2, pramuka) Rp.   400.000
1.10    Jilbab pramuka

1.11    Matrikulasi

1.12    PHBI (Romadhon)

1.13    LDKS

Rp      45.000

Rp      25.000

Rp      50.000

Rp    100.000

Rp.2.015.000

JUMLAH TOTAL Rp.2.800.000

1. Pelaksanaan daftar ulang dimulai tanggal 1 s/d 3 Juni 2016 pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB di Kantor Pusat Madrasah Aliyah Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum Tambakberas Jombang Jl. K.H. Abdul Wahab Hasbulloh Gg. Pondok Tambakberas Jombang Telepon (0321) 866616