25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Feb 2017
Dua Siswi MAUWH Bahrul Ulum Toreh Prestasi di Ajang KSM BKMA~UNHASY Kab Jombang 2017

Kab. Jombang (MAUWH BU) – Dua siswi MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum Tambakberas Jombang menorehkan prestasinya dalam Kompetisi Sains Madrasah Kabupaten Jombang yang diselenggarakan oleh BKMA Kementrian Agama Kabupaten Jombang dengan Universitas Hasyim Asy’ari Jombang yang dilaksanakan pada hari Kamis(16/2).

Sebanyak 917 siswa dari 63 Madrasah Aliyah sekabupaten Jombang mengikuti kompetisi 9 mapel ini (Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Geografi, Ekonomi, PAI, Bahasa Arab dan Bahasa Inggris) sebagai ajang asah prestasi akademik. Ainun Rofia’ah siswi kelas XI Mipa meraih juara 3 mapel matematika dan Nafkhatul Asna kelas XI Agama meraih juara harapan 2 mapel Bahasa Arab.

Ainun Rofi’ah dan Nafkhatul Asna mengatakan “Kami sangat senang karena telah diberi kesempatan oleh Madrasah untuk mengikuti lomba ini, dan kami akan terus berjuang yang terbaik dalam setiap lomba demi nama baik Madrasah”. Pernyataan tersebut menunjukkan semangat siswa siswi MAUWH yang luar biasa.(Mia)