13-04-2021
  • 4 minggu yang lalu / MAKESTA dan Pelantikan Pengurus IPNU, Selasa-Kamis 23-25 Maret 2021
  • 4 minggu yang lalu / Pelantikan Pengurus OSIS Putri, Sabtu 20 Maret 2021
  • 4 minggu yang lalu / MAKESTA dan Pelantikan Pengurus IPPNU,  Selasa – Kamis 16-18 Maret 2021
Mei 2016
Isra' Mi'raj 1437 H

Sebagai umat Islam yang cinta pada Rosulnya, sudah pasti akan memperingati hari-hari yang bersejarah dan mulia sebagai bukti kecintaannya.

Seperti yang dilakukan siswa-siswa MAUWH pada hari Rabu, 04 Mei 2016 di Aula MAU K.H. Abd. Wahab Hasbulloh untuk memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Rangkaian acara sangat sederhana, tetapi ceramah agama dan sesi tanya jawab antara pembicara dan para siswa mampu menggugah rasa ingin tahu yang mendalam tentang isra’ mi’raj.

Dengan diadikannya Peringatan Isra’ Mi’raj ini diharapkan mampu menumbuhkan rasa cinta kepada Nabi muhammad SAW dan dapat memetik ibrah (pelajaran) dari peristiwa Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. (Laili OSIS)