26-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Mei 2016
Isra' Mi'raj 1437 H

Sebagai umat Islam yang cinta pada Rosulnya, sudah pasti akan memperingati hari-hari yang bersejarah dan mulia sebagai bukti kecintaannya.

Seperti yang dilakukan siswa-siswa MAUWH pada hari Rabu, 04 Mei 2016 di Aula MAU K.H. Abd. Wahab Hasbulloh untuk memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Rangkaian acara sangat sederhana, tetapi ceramah agama dan sesi tanya jawab antara pembicara dan para siswa mampu menggugah rasa ingin tahu yang mendalam tentang isra’ mi’raj.

Dengan diadikannya Peringatan Isra’ Mi’raj ini diharapkan mampu menumbuhkan rasa cinta kepada Nabi muhammad SAW dan dapat memetik ibrah (pelajaran) dari peristiwa Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. (Laili OSIS)