25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Feb 2018
Lulusan MAUWH Berkesempatan Kuliah di Malaysia

Jombang –Rabu (23/1/2018). MAUWH kedatangan tamu yang berasal dari _Smart Education Surabaya_. Mereka ini menjelaskan tentang kesempatan kuliah di sejumlah kampus Negeri Jiran, Malaysia. Kegiatan yang berlangsung di aula madrasah tersebut dimulai pukul 10.00 WIB dan diikuti dengan serius.

Mohammad Solahudin yang menjadi narasumber mengatakan ada sejumlah keunggulan bila kuliah di Malaysia. Di antaranya bahwa perkuliahan di sana bertaraf internasional dan tidak kalah dengan perkuliahan di Eropa pada umumnya. Kemudian, jika ingin masuk kuliah di Malaysia caranya cukup mudah,” katanya sembari menjelaskan persyaratan yang harus disiapkan yakni foto copy raport kelas X dan XI.

“Kalau ingin kuliah di Malaysia, kalian bisa memilih tinggal di apartemen atau asrama,” tandasnya. Kalau tinggal di apartemen, biayanya sekitar Rp.1.500.000,00., sedangkan kalau di asrama sekitar Rp.800.000,00. “Semuanya lengkap, tinggal pilih,” tuturnya.

Pada kegiatan tersebut narasumber juga menayangkan video beberapa universitas di Malaysia yang bekerja sama denggan Smart Education Surabaya. Di antaranya UTM (University Teknologi Malaysia), APU (Asia Pacific University of Technology & Innovation Malaysia), MSU (Management and Science University) dan masih banyak lagi.

Bagi siswa yang berminat mendaftar, cukup melengkapi dengan menyertakan foto copy raport kelas X dan XI ke Bapak Sahri S, S.Pd selaku Wakil Kepala Humasy MAUWH.

Kegitan berlangsung tenang karena para siswa maupun siswi kelas XI dan XII yang mengikutinya terlihat antusias. Di akahir acara, narasumber juga memberikan beberapa brosur universitas di Malaysia. (Izza Ziyana Maula Shofy/ X-MIPA 2)