26-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Des 2021
MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Tambakberas Melaksanakan Penerimaan Rapor Semester I Tapel 2021/2022

Jombang – MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh (MAUWH) mengadakan penerimaan rapor siswa Semester I kelas X sampai kelas XII. Penerimaan rapor ini berlangsung pada Kamis pagi (16/12), dan dilakukan oleh para peserta didik.
Kepala Madrasah, Faizun mengatakan, Kegiatan ini merupakan Puncak dari seluruh kegiatan pembelajaran siswa Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022.
Adapun jumlah siswa 520 terdiri 19 rombel. Faizun berharap, penerimaan rapor ini bukan merupakan suatu bentuk kepuasan terhadap hasil belajar siswa. Sebaliknya, penerimaan rapor yang merupakan hasil evaluasi belajar siswa harus mampu menjadi pemantik peserta didik untuk belajar lebih keras dan berprestasi lebih baik.

“Penerimaan Rapor merupakan bentuk penilaian terhadap siswa, tetapi ini bukan merupakan akhir dari pembelajaran karena belajar itu seumur hidup, sehingga walaupun libur diharap siswa tetap belajar di rumah,” kata Ustadz Faiz sapaan akrabnya.
Berdasarkan kaldik 2021, Libur semester ganjil dimulai pada hari Sabtu 18 Desember 2021, dan KBM semester genap dimulai pada 05 Januari 2022. Adapun pegawai struktural walaupun libur tetap masuk sesuai jadwal piket. (Team MAUWH)

richana2013@gmail.com, Senin, 20 Des 2021

richana2013@gmail.com
semakin maju dan keren MAK/MAUWH ku, barokalloh