25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Mar 2017
MAU-WH Adakan LDKS

Jombang – Madrasah Aliyah Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh (MAU-WH) melaksanakan LDKS. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 2 hari, tanggal 21 Maret 2017 untuk peserta putra dan tanggl 22 Maret 2017 untuk peserta putri yang di laksanakan di Mahoni Raya Desa Candisari Kec. Sambeng Lamongan.

Ustadz Haris selaku Waka Kesiswaan menghimbau kepada seluruh peserta LDK untuk menjaga sikap layaknya santri dan menjaga nama baik Bahrul Ulum.

“Kegiatan LDKS menjadi penting karena didalamnya mengasah jiwa mandiri siswa, khususnya tentang kepemimpinan, organisasi, komunikasi,dan problem solving. Pada LDKS kali ini, semua materi tersebut di kemas dalam bentuk game kelompok serta penjelajahan. Semoga setelah mengikuti LDKS tersebut ada pererubahan terhadap siswa dalam berperilaku”, jelas Ustadz Imam.