25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Jul 2018
MAUWH Kembali Menjadi The Best Student Of Bahrul Ulum

Jombang– Sudah menjadi langganan hampir setiap tahun siswa-siswi MAUWH mendapatkan gelar “THE BEST STUDENT OF BAHRUL ULUM”. Pada tahun pelajaran 2017-2018 Stefania Ilmi Firdausi siswi kelas XII IIA 2 kembali menjadi juara II The Best Student Of Bahrul Ulum.

The Best Student Of Bahrul Ulum sebuah kompetisi antar madrasah dibawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Bahrul Ulum untuk tingkat SMA/MA. Preidat Theb Best Student Of BU diperebutkan oleh 9 madrasah setingkat Aliyah, yang masing-masing mengirimkan delegasi putra dan putri.

Setelah melewati serangkain acara tes tulis dan wawancara meliputi Aswaja, Sejarah BU, Bahasa Arab, Bahasa Inggris, Al Qur’an dan Kitab Kuning. Dan akhirnya MAUWH bisa merebut juara II The Best Of Bahrul Ulum.

FIRDA PUTRI, Jumat, 7 Sep 2018

Memang jombang terkenal yah sebagai kota santri