27-10-2021
Okt 2018
Membanggakan, MAUWH Raih Juara Khitobah

Jombang — Dengan perjuangan tanpa lelah, akhirnya ‘Izza Ziyana Maula Shofi berhasil meraih juara lomba khitobah tingkat Jombang.

Kegiatan yang diikuti ratusan peserta dari berbagai sekolah di Jombang tersebut berlangsung di kampus Universitas KH Abdul Wahab Hasbullah atau Unwaha.

“Lomba khitobah berlangsung Sabtu (13/10) dan alhamdulillah MAUWH bisa meraih juara kedua tingkat kabupaten,” ungkap Ustadzah Binti

Kunci keberhasilan dari lomba ini adalah disiplin dalam berlatih. “Ya, disiplin dalam latihan adalah kata kunci sehingga ‘Izza dari MAUWH bisa menjadi juara,” katanya.

Di samping itu yang juga tidak kalah penting adalah tekad dan semangat dari ‘Izza untuk menjadi juara. “Yang juga menentukan adalah bimbingan yang serius serta telaten dari Ustadz Haris,” ungkapnya.

Diharapkan dengan prestasi ini akan semakin melecut semangat peserta didik untuk kian giat berlatih dan mengikuti lomba.

“Jangan hanya bangga dengan prestasi yang diraih di sini, tapi harus terus semangat dan bersaing dengan peserta dari berbagai sekolah dan kota,” tandasnya.