25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Feb 2016
MoU MAUWH dengan MTsN Tambakberas

12717466_165751310471928_3153399124372447883_n

Bersyukur atas anugerah yg diberikan Allah berupa terus meningkatnya kepercayaan masyarakat kepada MAUWH-BU.
Hari ini (14 Februari 2016) kami menandatangani MoU utk membina 300 siswa/i kls unggulan MTsN Tambakberas bidang pengembangan kemampuan berbahasa asing (Arab-Inggris). Kepercayaan ini diberikan oleh MTsN melalui analisis mendalam terhadap prestasi MAUWH-BU, yg dinilai lebih berhasil dibanding mitra-mitra lain yang sebelumnya digandeng oleh MTsN Tambakberas.

MTsN Tambakberas adalah madrasah dg jumlah siswa terbanyak di Indonesia, 2.300 lebih, madrasah berpredikat adiwiyata mandiri, dg tambahan beberapa prestasi tk internasional.

Ya Allah… mampukan kami utk mengemban amanat ini. Satukan langkah kami, menuju kemajuan yg hakiki. Amin…