08-12-2021
  • 3 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri, Perguruan Tinggi Swasta, dan Dunia Kerja Tahun 2021 : AHMAD ARYA R.(UIN Surabaya), MUH. ANGGI H. N. (UIN Sunan Kalijaga), MOCH. RHEZALDI N.Z.N. (ITAT Surabaya), MOH. FALAQ KHOMEINI (PENS Surabaya),RISWANDA SHOFANSA (POLINEMA Malang),MUH. KHOILUL ROHMAN (Politeknik Negeri Jember), Mochammad Rizky Santosa(Kepolisian RI “Bintara Polri”)
  • 3 bulan yang lalu / MOH. ARI NURHUDA A. (ITAT Surabaya), ADAWIYAH QONITA (STIKES Bahrul Ulum Jombang),AMIDDANA R.D.(Poltekkes Kemenkes Surabaya), AYUNDA DIANATUL I.(UIN Malang), DEWI INTAN A.(UNAIR Surabaya)
  • 3 bulan yang lalu / DIVA GAYATRI(Poltekkes Negeri Malang), DYAH AYU R.(UIN Walisongo Semarang), KHALIMATUS S.(IAIN Kediri), LUBABA UFA (UIN Malang), MUHAYYINATUL F.(IAIN Kediri)
  • 3 bulan yang lalu / NAJWA SYARIFAH S. (Poltekkes Negeri Surabaya), NETYA SYAFA P.B.(UNAIR Surabaya), TSABITAH NURIL A.(UINSA Surabaya), ULQY KHOIRUN N.A.(UTM Madura), YUNITA NUR(UPN Veteran Negeri Surabaya)
  • 3 bulan yang lalu / ZUHRIYAH A.H.(UINSA Surabaya), ADIKA R.(UIN Malang), AHMADIKA M.S.(UIN Yogyakarta), MOH. KHUSNUL L.A.(UIN Yogyakarta), MOH. WAFIUL A.(UNSWAGATI Cirebon)
  • 3 bulan yang lalu / MUH. ROMAHURMUZI F.(UIN SATU Tulungagung), MUH. MUWAFIQ K.(UIN SATU Tulungagung), ARGA Y.N.(UINSA Surabaya), AMALIA W.A.(UINSA Surabaya), DIAN RIFQI F.(UIN Malang)
  • 3 bulan yang lalu / DIVA A.P.(UNAIR Surabaya), NENY KHOIRUN N.(UIN Malang), NURUL RIZQI T.(Poltek Negeri Malang), SALSABIL F.H.(UM Malang), SALSABILA F.(UBHARA Surabaya)
  • 3 bulan yang lalu / SHOFI NUR A.(UIN Yogyakarta), SITI NUR R.(ISI Surakarta), WIHDATUL H.(UNESA Surabaya), HILYATUL A.M.(UIN SATU Tulungagung), ACH. AZIZY M.(UII Yogyakarta)
  • 3 bulan yang lalu / AKH. DWI RISMANTO(Al Azhar Kairo (Mesir), A. FUAD HABIB(UIN Yogyakarta), A. MUWAFIQ NADHIF(Cham International Islamic Center Timur Tengah), A. SULAIMAN(UIN Suska Riau), DIMAS RIYANTO(IAIN Kediri)
  • 3 bulan yang lalu / FATKHUR ROKHMAN(IAIN Syekh Nurjati Cirebon), M. FADILAH ASYHARI(UIN Yogyakarta), M. SYAHROFI ADLUL K.( UIN Suska Riau), MOHAMAD FAUZAN(UINSA Surabaya), MUH. IMAM AKBAR(UIN Malang)
  • 3 bulan yang lalu / MUH. VANSA DIMAS P.(UMSIDA Sidoarjo), MUH. ZAHIDIN MA’ARIF(IAIN Kediri), A. AQIL MUSADDAD(Al Azhar Kairo Mesir), A. BEGHTAS DHIYA’UL H.( Universuitas Bildad Al Syam Timur Tengah), MOCH. SYAMSUDDIN YUSUF A.(UIN SATU Tulungagung)
  • 3 bulan yang lalu / MUH. EKKY FAKHRUNNAJAH(UNWAHA Jombang), FIFI NUR A.(UTM Madura), FIRDA ZAJILAH R.(UNWAHA Jombang), ISNA NAZIDA A.(IAIN Kediri), MAULIDA EVA M.(UNWAHA Jombang)
  • 3 bulan yang lalu / NAFA CHISBIYAH(UNHASY Jombang), NAJWA KAMILAH(UIN Jakarta), SHINTA RATU PUTRI U.P.(UINSA Surabaya), SHAFA’ AFIFAH K.(UIN Bandung), AISAH CHUSNUL K.( KURSUS), AFWAJ RIZIQ(Mondok), MUH. HUSNUN NI’AM(Kerja), MUH. ALI AFLAH KHOLILURROHMAN(Kerja)
  • 4 bulan yang lalu / Madrasah Aliyah Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum Mengucapkan Selamat Tahun Baru 1443 H
Okt 2021
Pelantikan IPNU/IPPNU

Selasa 26 oktober 2021 dilaksanakan pelantikan pengurus Pimpinan Komisariat (PK) Ikatan Pelajar  Nahdlatul Ulama’  (IPNU) Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama’ IPPNU) MA Unggulan K.H. Wahab Hasbullah masa Khidmah 2021/2022 yang bertempat di aula MA Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum.

Pelantikan ini, mengusung tema “ Melangkah Bersama Membangun Paradigma Aswaja pada Generasi NU Milenial“. Acara pelantikan dihadiri oleh  38 peserta IPNU dan 45 peserta IPPNU, yang terdiri dari 3 orang dari masing- masing kelas , pengurus inti demisioner dan seluruh pengurusterlantik PK IPNU IPPNU masa khidmat 2021/2022 serta dihadiri oleh Wakil Kepala Madrasah , Wakil Kepala Bidang Tata Usaha, Waka Bidang Hubungan Masyarakat serta 3 rekan dan 2 rekanita perwakilan dari Pimpinan Anak Cabang (PAC) kecamatan jombang , dan juga dihadiri oleh pembina  PK .IPNU IPPNU MA unggulan KH. Wahab hasbullah , yaitu ust. Randi Setiawan S.Pd dan Ustzh. Imroatus sholihah S.H.

Acara dibuka dengan pembacaan umul kitab, kemudian pembacaan ayat suci al-Quran, selanjutnya menyanyikan lagu Indonesia raya , mars syubbanul wathon , dan mars IPNU IPPNU yang dipimpin oleh, kemudian serah terima jabatan dilanjut dengan prosesi pelantikan PK.IPPNU oleh Pimpinan anak cabang IPPNU jombang.

Dalam sambutan Ketua IPNU MAUWH, Al Hiqna Bil Fauz mengungkapkan bahwa kedepan akan lebih fokus untuk membenahi organisasi dan menguatkan kaderisasi. “Ini adalah langkah awal bagi pengurus PK IPNU IPPNU MA Unggulan K.H. ABd. Wahab Hasbulloh Bahrul Ulum untuk melangkah kedepannya, dan diperiode ini kami akan memperbaiki dan merombak hal yang masih kurang pada periode sebelumnya” ujar Hiqna, sapaan akrabnya.

Di sisi lain Ketua IPPNU menambahkan, Dia juga bertekad untuk bisa membawa PK IPNU IPPNU MAUWH bisa lebih baik dari sebelumnya. “Setiap organisasi pasti ada pasang surutnya. Maka dari itu kami juga meminta doa restu dan dukungannya, terutama dari para kiai dan pengurus PAC NU” ujar Yukha, sapaannya. Sementara itu, Drs. H. Abd. Haris sebagai wakil kepala madrasah berharap PK IPNU IPPNU MAUWH bisa lebih jeli melihat peluang-peluang yang ada untuk kemajuan bersama. “Seperti yang kita tahu bahwa MAUWH mempunyai potensi yang besar, Maka kita juga harus jeli melihat peluang-peluang tersebut. Agar kita bisa menjadi organisasi yang mandiri”. Pungkasnya.