25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Agu 2018
Peringati Kemerdekaan dengan Upacara dan Aneka Lomba

Seperti di madrasah dan tempat lain, Madrasah Aliyah Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh atau MAUWH Tambakberas memperingati hari kemerdekaan ke-73 RI dengan upacara bendera.

Kegiatan dilangsungkan di halaman madrasah, Jumat (17/8/2018). Upacara dimulai pada pukul 07.30 dan diikuti seluruh siswa dengan mengenakan seragam Yayasan Pondok Pesantren Bahrul Ulum. Sedangkan para guru kompak mengenakan batik berwarna coklat.

Upacara berjalan dengan khidmat dan lancar, mulai dari persiapan pasukan, pengibaran bendera merah putih sampai pembacaan doa.

Acara dilanjutkan dengan makan tumpeng bersama. Ada sekitar 10 tumpeng yang telah tersaji, 4 tumpeng untuk siswa putra, 4 tumpeng untuk siswa putri dan 2 tumpeng untuk para guru dan staf. Para siswa membentuk 4 kelompok untuk memakan tumpeng tersebut bersama-sama.

Kegiatan berlanjut pada Sabtu, 18 Agustus 2018. MAUWH menyemarakkan HUT RI dengan berbagai perlombaan. Seperti balap kelereng, estafet karet, joget balon dan masih banyak lagi.

Di tengah acara, ternyata para guru-guru juga ikut memeriahkan acara dengan mengikuti perlombaan yang telah disediakan panitia.

“Acara yang diselenggarakan begitu ramai dan seru. Guru dan murid merasakan atmosfer kemerdekaan dengan tertawa, sukses terus,” ungkap Halimatus Sa’diyah Husnah Viantika, siswi XI IIA2.

FIRDA PUTRI, Jumat, 7 Sep 2018

Seru sekali yah kegiatannya ,inget waktu sd saya lomba makan kerupuk