25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Feb 2020
PK IPNU MAUWH Sukses Gelar Makesta

Jombang — Setelah dipersiapkan dengan matang, akhirnya Pimpinan Komisariat (PK) Ikatan Pelajar Nahdatul Ulama  (IPNU) MA Unggulan KH. Abd. Wahab Hasbullah (MAUWH) Bahrul Ulum, Tambakberas, Jombang berhasil mengadakan pengkaderan yaitu Masa Kesetiaan Anggota (Makesta). Kegiatan dilaksanakan Sabtu hingga Ahad (26-27/1) pekan lalu.

Makesta yang dilaksanakan PK IPNU MAUWH ini mengusung tema “Integrasi Pelajar Zaman Now untuk Kepemimpinan Masa Depan” dengan harapan para pelajar bisa menjadi pemimpin yang baik untuk masyarakat di masa depan.

Kegiatan dibuka Kepala Madrasah MAUWH dan dihadiri oleh M. Subhan, S.Hum selaku Ketua Pimpinan Cabang (PC) IPNU Jombang, Moch. Yudha Bakti selaku tim instruktur PC IPNU Jombang dan M Sukron Rosyadi yang juga Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU Jombang.

Selama kaderisasi berlangsung, para peserta mendapatkan materi tentang keorganisasian, kepemimpinan, kebangsaan, dan IPNU.

“Diharapkan setelah memperoleh materi tersebut, para pelajar bisa lebih mengetahui tentang organisasi dan menjadi pemimpin yang lebih baik di masa depan,” kata Ustadz Randi Setiawan. Makesta ditutup dengan baiat yang diikuti seluruh peserta. (Abdul Fuad / XI-IIA1)