27-10-2021

5. Agama : Islam
  6. Alamat Lengkap : Pondok Pesantren Putri Al-Lathifiyyah II Bahrul Ulum

Jln. K.H. Abd. Wahab Chasbulloh, Gg. Pondok  Tambakberas Jombang

1. Kewarganegaraan : Warga Negara Indonesia (WNI)

B. Riwayat Pendidikan

1. MI : MI Islamiyah Bahrul Ulum Tambakberas, Lulus Tahun 1963
  1. SD : SDN Sambong Jombang, sampai Tahun 1962
  2. MTs-MA : MMA Bahrul Ulum Tambakberas, Lulus Tahun 1968
  3. Pesantren : 1. Pondok Pesantren Bahrul Ulum Tambakberas
  4. Pondok Pesantren Al-Hidayah, Lasem, Jawa Tengah,  Tahun 1968

C, Riwayat Organisasi

1. Organisasi Kemasyarakatan
  2. Ketua PC IPPNU Jombang, Tahun 1964-1968
  3. Ketua KPM Bahrul Ulum Tambakberas Jombang, Tahun 1965-1967
  4. Bendahara KAPPI Jombang, Tahun 1966-1967
  5. Ketua II PC Fatayat NU Jombang, Tahun 1969-1972
  6. Ketua PC Fatayat NU Jombang, Tahun 1978-1983
  7. Pengurus GOW Jombang, Tahun 1975-1992
  8. Sekretaris PC Muslimat NU Jombang, Tahun 1973-1978
  9. Ketua PC Muslimat NU Jombang, Tahun 1984-1985, Tahun 1999-2005, Tahun 2005-2010
  10. Pengurus Pusat Rabithah Ma’ahid Islami (RMI), Tahun 1990-1995
  11. Pengurus MUI Jawa Timur, Tahun 2000-2005
  12. Ketua I PD Muslimat NU Jawa Timur, Tahun 2006-2011
  13. Ketua Dewan Pendiri Gerakan Jombang Bebas Narkoba, Tahun 2007-2012

D. Organisasi Pendidikan

1. Kepala Madrasah Ibtidaiyah Islamiyah Bahrul Ulum Tambakberas
  2. Kepala Madrasah Aliyah Keagamaan (MAK) Bahrul Ulum Tambakberas, Tahun 1994-2006
  3. Pengurus Yayasan Pondok Pesantren Bahrul Ulum
  4. Anggota Majelis Pengasuh Pondok Pesantren Bahrul Ulum, Tahun 2003-sekarang