25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Okt 2016
SISWA MAUWH MENYUMBANG 4 PIALA DALAM AJANG KOMPETISI SENI DAN OLAHRAGA MADRASAH

Siswa MAUWH menyumbang 4 piala dalam ajang kompetisi seni dan olahraga madrasah (AKSIOMA) tahun ini, piala tersebut berasal dari lomba pidato bahasa arab putri, lomba pidato bahasa arab putra, lomba pidato bahasa inggris putri dan lomba pidato bahasa indonesia putra.

Pada Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga Madrasah (AKSIOMA) tahun ini persaingan antar peserta lomba sangat ketat tidak seperti tahun lalu, buktinya MAUWH pada AKSIOMA tahun lalu memperoleh banyak piala namun pada tahun ini MAUWH hanya memperoleh 4 piala saja.

“ pada AKSIOMA tahun ini pesaing saya sangat berat dan hebat ditambah lagi persaingan antar peserta pun sangat ketat, saya tidak mengira bahwa saya akan menyabet juara 2 dan membawa pulang 1 piala untuk MAUWH “. Ujar Jihan Faizatunnabilah yang akrab dipanggil Jihan salah seorang delegasi dari MAUWH untuk cabang Pidato Bahasa Arab Putri.

Perolehan 4 piala tersebut sangat dramatis dikarnakan pemberitahuan yang mendadak dan persiapan yang kurang matang dari semua delegasi dari MAUWH.

“ Saya tak menyangka sekali bisa menyabet juara 2, awalnya saya tidak yakin dengan diri saya sendiri karena persiapan saya hanya 2 minggu sebelum AKSIOMA dimulai, dalam 2 minggu itu pula saya harus menghafalkan 3 lembar teks pidato bahasa arab, namun pada akhirnya berkat do’a dari orang tua saya, guru-guru saya, teman-teman saya dan niat serta ke-optimisan saya bisa menang dan menyumbangkan 1 piala bagi MAUWH “. Ucap Jihan saat saya wawancarai di sekolah hari senin lalu. (19/10)