25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Mar 2017
Siswa-Siswi MAU-WH Jalani Tes Bahasa Arab dengan Pakar

Madrasah Aliayah Unggulan K.H. Abd. Wahab Hasbulloh (MAU-WH) Tambakberas jombang kedatangan Drs. Uril Bahrudin salah satu pakar bahasa arab dari Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, (9/3/17).

Kedatangan ia mendapat kesempatan untuk menguji penguasaan bahasa arab siswa MAU-WH dalam bentuk test satu persatu terkait maharah kitabah, qiro’ah, kalam dan istima’.

Kepada segenap siswa-siswi MAU-WH, ia menegaskan, bahwa belajar bahasa arab tak sesulit seperti anggapan banyak orang, karena harus banyak mengusai gramatika bahasa, arti serta menyusunnya.

Pada dasarnya, kata dia, semua umat Islam sudah mengetahui dan pernah mengucapkan kalimat Arab meski tidak sempurna. Ia beralasan kitab suci dan hadist Nabi yang senantiasa