26-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Sep 2019
Stadium General dari UIN Malang

Jombang,
Hari ini Sabtu 28 September 2019, MA UNGGULAN K.H. ABD. WAHAB HASBULLOH, melaksanakan STADIUM GENERAL dan UJIAN SERTIFIKASI BAHASA INGGRIS bekerja sama dengan FITK UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG. Ujian sertifikasi ini ditujukan untuk peserta didik kelas XII semua peminatan, baik IIA, MIPA maupun IIS.

Kegiatan ini akan dibuka dengan stadium general yang akan disampaikan oleh DEKAN FITK UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG, Bapak Dr. H. Agus Maimun, M.Pd. sedangkan tim penguji yang akan menguji pada ujian sertifikasi kali ini adalah Dr H.Langgeng Budianto, M.Pd
Andrea Rene Mason, Ph.D (USA)
Dr. Nurul Kawakib, MA
Masliatul Bisriyah M.TESOL.

Kegiatan ini adalah salah satu dari rangkaian ujian bahasa yang ada di MAUWH, dalam pengembangan bahasa asing ada beberapa kegiatan evaluasi yang dilaksanakan oleh MAUWH, diantaranya adalah ujian munaqosah karya tulis ilmiah (Paper) bahasa Arab dan bahasa Inggris, ujian sertifikasi yang dilaksanakan hari ini dan ujian praktik di lapangan. Semua ujian itu bertujuan untuk mengukur kemampuan peserta didik dalam bidang bahasa baik secara tulis maupun lisan.

Ujian sertifikasi bahasa Inggris akan dibagi menjadi dua tahap, yaitu ujian tulis dan ujian lisan. Untuk ujian lisan tiap peserta didik akan berhadapan dengan satu penguji secara langsung. Setiap peserta didik yang lulus ujian ini akan mendapatkan sertifikat resmi dari FITK UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG. (Zuhair Aqif)