16-04-2021
  • 1 bulan yang lalu / MAKESTA dan Pelantikan Pengurus IPNU, Selasa-Kamis 23-25 Maret 2021
  • 1 bulan yang lalu / Pelantikan Pengurus OSIS Putri, Sabtu 20 Maret 2021
  • 1 bulan yang lalu / MAKESTA dan Pelantikan Pengurus IPPNU,  Selasa – Kamis 16-18 Maret 2021
Okt 2018
Tumbuhkan Percaya Diri dengan Class Meeting

Jombang – Banyak cara yang dapat dilakukan dalam rangka menumbuhkan kepecayaan diri peserta didik. Salah satunya seperti yang dilakukan MAUWH yang menyelenggarakan lomba antar kelas atau class meeting.

Kegiatan tersebut diselenggarakan sejak Selasa hingga Kamis (25-27/9) lalu. “Untuk mengasah bakat dan melatih kepercayaan diri serta menggali potensi siswa,” kata Annisa Nurul Chusna.

Ketua panitia class meeting ini mengemukakan bahwa sebenarnya banyak bakat yang dimiliki rekan siswa dan siswi di MAUWH. “Momentum class meeting ini dapat dijadikan sebagai ajang untuk mengukur kemampuan mereka,” katanya.

Class meeting sendiri merupakan perlombaan antarkelas di MAUWH. Kegiatan ini rutin diselengarakan setiap tahun untuk menjaring para duta lomba. “Siapa saja boleh ikut, asalkan masih tercatat sebagai peserta didik di MAUWH,” jelasnya.

Selama kegiatan, suasana madrasah demikian semarak. Maklum, tidak sedikit para peserta yang juga merangkap sebagai supporter selama lomba berlangsung. (s@if)