25-05-2022
  • 1 bulan yang lalu / Nama – Nama Lulusan yang Diterima Di Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta Tahun 2022 : NABIELAH MAJDAH A.(UNESA), NUR SAFIQOH A.(UNESA), HARITSAH NI’MATUL K.(UNESA), ALYA RAHMA D.(UNAIR), KHOIRUN NISA'(Politeknik Negeri Batam), TRIANA WATI(Univ. Trunojoyo), DELIMA DAWAUL Q.(UIN Malang), PUTRI MAIA S.(UIN Malang), SINTIA NURUL K.(UIN Malang), NI’I GUSTI N.(Politeknik Negeri Malang)
  • 1 bulan yang lalu / MOH. HUSSEIN N.C.(IAIN Kediri), NIZAMUDIN AULIA(IAIN Ponorogo), ANDUNG A.(IAIN Ponorogo), AAKHIDZATIS S.(UIN Jember), ANISSA FATIH(UIN Malang), HASNA NAJMATUL M.(IAIN Ponorogo), NABILA R.J.(IAIN Tulungagung), NAILA BAITA F.H.(IAIN Tulungagung), UMULAILATUL H.(IAIN Ponorogo), MUH. RAFFY A.R.(UIN Malang), DEFAN AULI R.(UIN Malang), AKHAM RIZAL N.(UIN Banten)
  • 1 bulan yang lalu / ASFIYATUSSUNDUSIYAH(IAIN Tulungagung), ERSY SALMA N.(UIN Yogyakarta), FAHWA TALIYATUN N.F.(UIN Malang), FADHILA AMALIA(UIN Yogyakarta), NAJWA NAMIYYAH A.(UIN Malang), MUH. BINTANG P.(UINSA Surabaya), M. MAHDIN N.F.(UIN Yogyakarta), SAEFUL FARIS(UINSA Surabaya), ELOK KHORIDATUZ Z.(UINSA Surabaya), PUTRI SOFIANA A.(UIN Malang), RUSFIANA SHINTA D.(UINSA Surabaya)
Okt 2018
Tumbuhkan Percaya Diri dengan Class Meeting

Jombang – Banyak cara yang dapat dilakukan dalam rangka menumbuhkan kepecayaan diri peserta didik. Salah satunya seperti yang dilakukan MAUWH yang menyelenggarakan lomba antar kelas atau class meeting.

Kegiatan tersebut diselenggarakan sejak Selasa hingga Kamis (25-27/9) lalu. “Untuk mengasah bakat dan melatih kepercayaan diri serta menggali potensi siswa,” kata Annisa Nurul Chusna.

Ketua panitia class meeting ini mengemukakan bahwa sebenarnya banyak bakat yang dimiliki rekan siswa dan siswi di MAUWH. “Momentum class meeting ini dapat dijadikan sebagai ajang untuk mengukur kemampuan mereka,” katanya.

Class meeting sendiri merupakan perlombaan antarkelas di MAUWH. Kegiatan ini rutin diselengarakan setiap tahun untuk menjaring para duta lomba. “Siapa saja boleh ikut, asalkan masih tercatat sebagai peserta didik di MAUWH,” jelasnya.

Selama kegiatan, suasana madrasah demikian semarak. Maklum, tidak sedikit para peserta yang juga merangkap sebagai supporter selama lomba berlangsung. (s@if)